注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ncq6688的博客

 
 
 

日志

 
 

2009年11月7日  

2009-11-07 10:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《行走大汶河》:挖掘和发展泰山文化\水文化的一部佳作                           

                                     泰安市人民政府副市长    彭华

 

《行走大汶河》节目的成功制作和播出,全景展示了大汶河美丽的自然风光、深厚的文化底蕴、迷人的风土人情、千百年来的沧桑巨变和建设管理的辉煌成就。这是宣传泰安水利和河道管理工作的一部力作,是宣传泰安大旅游的一部新作,是挖掘和发展泰山文化、水文化的一部佳作,是市政府和广电、水利部门响应市委“建设经济文化强市、打造国际旅游名城”号召的重大举措和成果。

节目的播出在全社会引起了积极的反响,取得了很好的效果,对广大市民和社会各界了解、认识、宣传、研究大汶口文化、大汶河文化、水文化提供了非常有力的支持和帮助,同时对于增强泰安人的自豪感、荣誉感和干事创业的凝聚力、向心力,发挥了重要的作用。

希望市广电局、水利局以《行走大汶河》节目的成功播出为契机,紧紧围绕服务全市经济社会发展大局这个核心,再接再厉,开拓创新,加大力度,争取在宣传大汶河文化、水文化、旅游文化方面再出新作,再创佳绩,为“建设经济文化强市、打造国际旅游名城”作出新的、更大的贡献!

                                                                                                                       2009年11月1日

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017