注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ncq6688的博客

 
 
 

日志

 
 

杨鲁豫李洪峰听取大汶河综合开发指挥部工作汇报  

2010-02-17 11:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【标题】杨鲁豫李洪峰听取大汶河综合开发指挥部工作汇报

【记者】李学健  王玮

##导语:市委近日召开会议,专题听取大汶河综合开发工程建设指挥部2010年工作打算和大汶河综合开发总体设想情况汇报。

##解说:市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市委副书记、市长李洪峰,市政协党组书记、主席高儒林,市人大常委会党组书记、副主任唐家品,市委副书记王云鹏,市委常委、秘书长朱玉合,市委常委辛显明,副市长彭华、宋鲁出席会议并讲了意见。

2010年,大汶河综合开发工程将确保天泽湖一期顺利完成,按期蓄水,形成天泽湖大水面,初步具备休闲服务功能,同时积极推动天泽湖二期工程开工建设;确保实现分平台自行融资实力,形成滚动发展的能力;努力加快梯级拦蓄工程建设步伐;积极做好项目策划和招商;认真推动区域规范开发管理工作进程。

会议一致认为,去年以来,大汶河综合开发指挥部按照“创城”工作总体部署,发扬“立大志、谋大略、吃大苦、创大业”的汶河开发精神,坚定信心,科学谋划,创新机制,攻坚克难,真抓实干,各项工作都取得明显进展。在具体工作中,不断深化完善工作思路,注重调查研究;同时,紧密结合自身实际,学习借鉴外地好的经验和做法,为下一步工作奠定了良好基础。指挥部2010年的工作打算,符合“创城”工作总体要求,符合通过体制机制创新加快工程开发建设的新思路。

会议指出,对大汶河实施综合开发,使潜在资源变为巨大财富,是长期以来人民群众的热切期盼,是“创城”工作的重要组成部分。大汶河综合开发作为“创城”建设的十大重点工程之一,近期目标是在汶河靠近泰城段,建设拦河蓄水工程,配套相关设施,形成泰城南部吸引人的景观区域。在综合开发建设过程中,要坚持统筹兼顾、综合开发、可持续发展的理念,统筹做好规划、融资、土地收储、招商引资等工作。现阶段,要集中力量,突出重点,把今年的各项工作做精做细。指挥部各成员单位要加强协调,搞好配合,全力搞好项目实施。

    会议指出,做好大汶河综合开发工程,更加充分地、综合地、合理地、科学地利用大汶河的多项功能,是一个庞大的系统工程。有关部门要从现在开始,研究整个大汶河流域的综合开发方案,要切实搞好分析研究,加强规划设计,为全面开发建设大汶河做好准备。

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017