注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ncq6688的博客

 
 
 

日志

 
 

大汶河综合开发:集中精力打造天泽湖景区  

2010-04-21 10:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【标题】大汶河综合开发:集中精力打造天泽湖景区

【记者】刘本庆 吴敏珉

【文稿】

##导语:大汶河综合开发工程建设指挥部集中精力建设好天泽湖景区,实现打造大水面、建设新景区目标,同时统筹推进大汶河梯级拦蓄工程建设。

##现场同期:泰安台记者 吴敏珉

(我现在是在大汶河综合开发天泽湖工程的建设现场,经过6个多月的紧张施工,目前,泉林坝和颜谢坝的主体工程已基本完工。预计天泽湖将于5月30号正式蓄水。)

##解说:目前,两座橡胶坝共完成土石方开挖33万方,浇筑混凝土5万方,截渗墙、充排水、底板、墩墙等工程已陆续完成,并于3月初顺利进行了橡胶坝充水试验。

##同期:天泽湖泉林坝施工负责人 潘继龙

现在泉林坝和颜谢坝两个工地正在进行第三孔橡胶坝的施工,同时,陆续开展的工程有泵房的机电安装,还有管理房设施,另外(还有)大坝的护堤,整个工地上的施工人员和管理人员正在加班加点的上前赶进度。

##解说:在加紧两座橡胶坝建设的同时,指挥部积极开展天泽湖工程库区淹没范围内的清障迁占工作。

##同期:天泽湖清障迁占负责人 张继德

我们这次迁占工作,涉及三个区、四个乡镇、11个村,两岸总长30多公里,清障面积1360余亩,树木20余万棵,计划四月底之前地上附着物清点完毕,五月中旬以前清障完毕。

##解说:大汶河综合开发工程建设指挥部将按照“按时蓄水、适时修路、适度建景、尽快储地、项目落地、整个景区建设有钱建、建得好、管得住”总体思路,科学管理运作,规范开发建设,全面完成各项工作任务。

##同期:大汶河综合开发建设工程指挥部副指挥 市政府副秘书长 丁卫国

今年总的建设任务是,按时完成天泽湖景区两阻拦和坝堤建设任务,做好正常蓄水淹没区清障迁占,确保5月30号正式开始蓄水;做好景区建设所需土地管控与收储工作,适时展开节点景观工程建设;同时,积极运作一批大项目,扎实搞好招商引资工作。 

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017