注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ncq6688的博客

 
 
 

日志

 
 

市政协视察大汶河综合开发治理工作  

2010-06-26 09:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【标题】市政协视察大汶河综合开发治理工作

【记者】张民   通讯员  孙文献

##导语:6月25号是市政协委员活动日,市政协组织委员专题视察大汶河综合开发治理工作。

##解说:市政协党组书记、主席高儒林,副主席于连荣、张庆明、王昌元参加活动。委员们实地视察天泽湖泉林拦河坝和颜谢拦河坝工程项目建设现场,听取了市水利和渔业局、市大汶河综合开发工程建设指挥部负责同志情况汇报,对近年来大汶河综合开发治理工作取得的成绩给予高度评价,就做好下一步工作提出了意见和建议。

高儒林指出,大汶河是我国古代文明的发祥地和中华民族文化的摇篮,是传承着源远流长的东方古老文明的历史文化之河,也是泰安人民的母亲河。保护管理好大汶河,实施综合开发和治理,不仅为全市经济社会发展提供丰富的水砂林地等资源支撑、丰富多样的水文化支持和良好的水生态环境保障,而且为泰城提供更大的发展空间和更强的环境承载能力,对于建设“强市名城”具有不可替代的作用和非常重要的战略意义。自去年市委确定开展大汶河综合开发建设工程以来,指挥部按照市“创城”工作整体部署,克服了工作基础差、开发任务重等重重困难,科学谋划,上下一心,左右协调,攻坚克难,发扬敢于拼搏、不怕牺牲、无私奉献的精神,创造性地开展工作,完成了既定的目标任务,实现了综合开发治理工作的新突破并取得了显著成效。

高儒林希望指挥部在下一步工作中,坚持统一规划、分步实施、有序推进,全力搞好大汶河综合开发治理工作;要进一步建立完善综合开发的综合协调、督导检查等体制和机制,促进各项工作责任的落实;要加大招商引资力度,做实做强投融资平台,不断提高平台运转能力,努力做好投融资回收变现工作,逐步建立起良性发展的投融资机制;要创新模式,全面提升综合管理水平,确保大汶河综合开发建得好、管得住、收益高。要通过持续不断的努力,近期实现打造大水面、建设好天泽湖新景区,远期实现打造好新景区、建设好新城区的目标。要进一步发扬“立大志、谋大略、吃大苦、成大业”的精神,把天泽湖景区建设好,实现全市人民期盼的让泰安山青水秀、山水相依、依山滨水发展的美好愿望。全市各级政协组织和广大政协委员要充分发挥组织和人才智力优势,围绕大汶河综合治理和开发工作搞好视察和调研,积极建言献策,为建设“强市名城”做出应有贡献。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018